Freitag, 21. September 2012
Abwesenheit! :(
Im Moment ist leider mein Laptop kaputt, deshalb kann ich auch nichts Neues posten. Aber bald sollte das Ding wieder funktionieren. Freut euch also auf neue Rezepte und einen Bericht über meinen Trip nach Prag! ;)
Dienstag, 4. September 2012
Shoppingausbeute!
Hier meine Ausbeute:
1. Bambi-Pullover, H&M, 100% Acryl
2. Rock mit Vogelprint, H&M, 100% Viskose
3. Dunkelgrüner (dicker) Blazer, Vero Moda, Oberstoff: 65% Baumwolle, 35% Polyester; Futter: 100% Polyester
4. Senftgelbes Kleid mit Reißverschluss, H&M, 5% Elasthan, 70% Baumwolle, 25% Polyamid
5. Türkisblauer (leichter, dünner) Blazer, H&M, 80% Polyester, 2% Elasthan, 18% Viskose
6. Beigefarbenes Kleid mit Schwalben, H&M, 8% Elasthan, 92% Baumwolle
7. Umhängetasche in Eulenform, Accessorize, Außen: 100% Polyurethane; Futter: 90% Polyester, 10% Baumwolle
Was ich für die nassen Tage noch brauche wären ein paar schöne Stiefeletten in schwarz und ohne Absatz. Überall nur Echtleder oder nicht in meiner Größe! Wo kauft ihr eure Schuhe?
Sonntag, 2. September 2012
Birnenmuffins mit Schokoboden : )
Vor einigen Wochen, fast zu Anfang dieses Blogs, habe ich ein Rezept für einen Muffinteig gepostet. Da ich westlich neben der Elbe regelmäßig mit regional angebautem Obst versorgt werde und es gerade Birnenzeit ist, habe ich fix ein paar Birnenmuffins gebacken! Da Birnen von Natur aus fruchtig süß-säuerlich sind, haben die Muffins noch einen schokoladigen Boden, um's etwas süßer zu machen! :)
Das Grundrezept müsst ihr nur ein kleines bisschen abändern:
1. Ihr füllt etwas von dem Teig in eine andere Schale und mischt 3-4 TL Kakaopulver dazu (wer's mag, auch mehr!). Dann portioniert ihr den Schokoteig dünn auf dem Boden der Muffinförmchen.
2. Zum restlichen Teig fügt ihr eine gewürfelte Birne hinzu (Schälen und Kerngehäuser entfernen!) !
Das war's auch schon! :) Den Rest handhabt ihr einfach wie im Grundrezept und fertig!
Das Grundrezept müsst ihr nur ein kleines bisschen abändern:
1. Ihr füllt etwas von dem Teig in eine andere Schale und mischt 3-4 TL Kakaopulver dazu (wer's mag, auch mehr!). Dann portioniert ihr den Schokoteig dünn auf dem Boden der Muffinförmchen.
2. Zum restlichen Teig fügt ihr eine gewürfelte Birne hinzu (Schälen und Kerngehäuser entfernen!) !
Das war's auch schon! :) Den Rest handhabt ihr einfach wie im Grundrezept und fertig!
Abonnieren
Posts (Atom)